今天是:

灵宝市召开农场国有土地确权登记推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/4/2 0:00:00 阅读:276次

3月30日上午,灵宝市召开农场国有土地确权登记推进会。三门峡市不动产登记局副局长梁国鹏、农业局齐科长出席会议,灵宝市国土资源局副局长李化民和农业局、不动产登记中心负责人参加会议。

会议就灵宝市农场国有土地确权登记发证基本情况进行了通报,对相关工作的开展进行了沟通,研究解决了工作中存在的问题,确定了完善申请资料、做好权籍调查为当前工作的重点。针对登记过程中产生的费用问题,会议也提出了相应的解决办法。

三门峡市不动产登记局副局长梁国鹏指出,根据国土资源部办公厅、财政部办公厅和农业部办公厅联合下发的《关于推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作方案》要求,2018年是农垦国有土地使用权确权登记发证工作收官之年,也是决战之年,要求灵宝市相关单位和部门要秉承“不等不靠”原则,多沟通、多协调、多汇报,齐心协力,稳步推进,力争提前完成农垦国有土地确权登记发证任务。

 


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1