今天是:

三门峡市国土资源局利用《清风国土》全面推进党风廉政建设工作

发布者:管理员 发布时间:2018/4/2 0:00:00 阅读:277次

为深入贯彻党的十九大精神、七届市纪委三次全会精神,进一步加强党风廉政建设工作,增强反腐倡廉建设的成效,市国土资源局采取“三个注重”,强化党风廉政建设宣传教育,落实全面从严治党主体责任。

一是注重创新。市国土资源局利用《清风国土》专刊,强化党纪党规知识教育,专刊共设置以案释纪、以案释法、重要评论、热点关注、学习园地、知识测试、廉政警句7个固定栏目。刊登市纪委监委领导的重要讲话、重点工作部署和全市国土资源系统落实七届市纪委三次全会,落实全面从严治党主体责任的工作措施。

二是注重内容。《清风国土》每一期样稿都经过市局党组和驻国土资源局纪检监察组严格把关,每一专人期定稿都经过审核报编委会审批后方可印发。专刊突出“以案促改”工作常态化,突出案例警示,通过身边的真实案例使广大党员干部职工心有所戒、行有所止,真正起到剖析一案、警醒一片、治理一方的效果,通过潜移默化,着力巩固全系统风清气正的政治生态。

三是注重效果。《清风国土》专刊已发刊3期,分别送至市国土资源局副处级以上领导干部、各县(市、区)分局,机关各科室、局属各单位等。全体党员干部职工通过该刊真实地了解到全系统在党风廉政工作中取得的成绩和经验,使党员干部职工增强了党章党规党纪意识,增强了守纪律、讲规矩的政治自觉。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1