今天是:

三门峡市国土资源局召开2018年度百城建设提质工程用地保障工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/3/27 0:00:00 阅读:201次

3月26日上午,三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋主持召开2018年度百城建设提质工程用地保障工作推进会,贯彻落实河南省国土资源厅2018年度百城建设提质工程用地保障工作会议精神,广泛征求意见建议,进一步明确目标任务,动员全市上下提高站位、提高标准,突出重点、抓住关键,推动全市百城建设提质工程用地保障工作有力有序有效开展。

会上,各科室负责人,分别立足各自职责、针对存在差距、围绕目标任务,就下一步在百城建设提质工程工作中的思路方案、措施方法等做了交流发言。

就做好百城建设提质工程重点工作任务,朱豫锋要求,一要提高思想认识。全局上下务必充分认识百城建设提质工程用地保障工作的重要战略意义,并作为当前和今后一个时期的重点任务,进一步凝心聚力、振奋精神,加快推进各项任务落实,努力为全市人民创造一个人文和谐、生态宜居的良好环境。二要形成广泛合力。全局各部门主要负责同志,都要高度重视城市建设工作,增强大局意识,善于运用系统思维和立体思维方式思考解决问题,科学安排、统筹谋划、有序推进,避免出现点对点、线性思维。三要强化责任落实。全局上下要务实重干、加压推进,勇于探索、奋力拼搏,重点对“三块地”改革积极推进、切实做实做好,做出成效。进一步完善工作机制、明确工作目标、细化工作方案、强化责任落实。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1