今天是:

三门峡市国土资源局清明节前参观渑池县刘少奇故居

发布者:管理员 发布时间:2018/3/30 0:00:00 阅读:223次

为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强爱国主义教育,增强民族意识和民族凝聚力,使干部职工正确认识和理解民族文化和革命传统,慎终追远,珍惜今天的幸福生活。2018年3月29日上午,三门峡市国土资源局组织党员干部赴渑池县刘少奇故居参观学习。并面对党旗重温了入党誓词,接受党性教育,从“讲修养、学修养、用修养”进行革命传统教育、爱国主义教育和实践科学发展观教育。通过讲解员介绍刘少奇故居情况、以及全体党员参观了“党性考验”、“党性修养”、“党性展现”、“党性锻炼”四个展室参观学习。一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片,鲜活再现了刘少奇同志艰苦朴素的优良作风、大公无私的崇高品质以及他为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。

  

参观学习结束后,大家纷纷表示,这次参观学习非常有意义,是对自己心灵的一次洗礼,更进一步加深了对党的理解和认识,也更加坚定了对党的信念。在今后的工作中,将继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,切实改进工作作风,做合格的共产党员。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1