今天是:

三门峡市信访局长冯俊珍一行到卢氏县国土资源局检查调研信访工作

发布者:管理员 发布时间:2018/4/11 0:00:00 阅读:149次

4月10日上午,三门峡市信访局局长冯俊珍一行4人,在副县长张光明、县信访局局长陈溯源等陪同下,深入卢氏县国土资源局检查调研信访工作。

冯局长一行参观了卢氏县国土资源局接访大厅,听取了该局信访工作汇报,查阅了档案资料,询问了信访专干待遇落实情况。冯局长充分肯定了卢氏县国土资源局信访矛盾调处化解工作和队伍建设方面取得的成绩,同时要求随行的市、县信访局领导要推广卢氏县国土资源局信访工作先进经验,广泛挖掘类似该局信访工作主管领导马留锁等同志的先进事迹,作为最美信访干部进行宣传学习,助推全市信访工作不断创新发展。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1