今天是:

三门峡国土资源局积极参加2018年三门峡市职工“3510”全民健身——绿色行?健步走主题活动

发布者:管理员 发布时间:2018/4/16 0:00:00 阅读:147次

为了更好的宣传低碳环保的健身理念,倡导节能减排、低碳生活,倡导“3公里步行、5公里骑车、10公里乘公交”在全社会树立“低碳生活绿色环保”的理念,形成绿色出行、爱护环境、勤俭节约、珍惜家园的良好习惯和社会风尚。4月14日上午9时,我局66名干部职工在徐建立调研员的带领下参加了全市组织的2018年三门峡市职工“3510”全民健身——绿色行·健步走主题活动。



本次健步走活动以黄河公园西门广场为起点,由黄河公园西门进入向东途经星河游乐园、名果博览、云台彩练、塬起金滔、芦荡烟雨,最后在黄河公园东门解散(活动全程7公里),行程约90分钟,途经黄河公园景观带,在健步走的过程中,不仅可以欣赏湖畔高贵典雅、亭亭玉立、娇艳欲滴、香远溢清的郁金香美景,还可以穿行林间,欣赏黄河风光。一路上,浩浩荡荡的健步走大军如一条长龙,绵延在道路中,大家有说有笑,和乐融融,在欢声笑语中,队员们抛掉烦恼、释放压力,认真遵守活动规则,保持良好秩序,步伐矫健地走向终点。



通过此次活动,进一步激发了广大干部职工参与体育健身的热情,展示了全局干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,营造了快乐工作、绿色生活的良好心态。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1