今天是:

市国土局领导到卢氏县督导土地例行督察整改工作

发布者:管理员 发布时间:2018/4/16 0:00:00 阅读:113次

4月14日,三门峡市国土资源局土地总督察宋海峰一行4人来到卢氏县,对迎接国家土地例行督察相关准备工作进展情况进行检查和业务指导。

宋海峰一行首先在卢氏县国土局召开座谈会,听取了工作汇报,现场就有关疑难问题作了解答,随后在县国土局和东明镇政府有关领导陪同下,深入东明镇当家村、涧北村等违法用地整改现场实地检查。市国土局领导对我县高度重视迎检工作表示肯定,对下步工作强调:一是数据要真实准确一致,不得虚报瞒报;二是资料档案要规范齐全;三是要严格把握时间节点,4月20日前准备工作要全部到位。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1