今天是:

三门峡市国土资源局督导组到灵宝市国土资源局督导检查例行督察迎检工作

发布者:管理员 发布时间:2018/4/13 0:00:00 阅读:123次

4月13日,由三门峡市国土资源局土地总督察宋海峰等一行四人组成的督导组,到灵宝市国土资源局检查国家土地督察济南局例行督察迎检工作进展情况。

督导组听取了灵宝市国土资源局关于例行督察迎检工作进展情况汇报,查阅了相关档案资料,对督查中发现的问题和不足提出了整改意见,要求进一步明确时间节点,认真完善驻点督察所需的档案资料,并要求就此项工作尽快向地方党委、政府汇报,引起市里的高度重视。督导组还对全域例行督察系统的填报,以及涉及灵宝市核查的四项内容及整改措施进行了分类指导。

    灵宝市国土资源局党组成员、纪检组长张俊民表示,要严格按照督导组的督察意见,立刻向市委、市政府汇报情况,加强对该项工作的组织领导,严把时间节点,全面做好迎检外业实地核查和内业档案整理工作,针对不足,拿出切实可行的解决办法加以整改落实,圆满完成例行督察迎检工作。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1