今天是:

省不动产统一登记制度建设督导组莅临 三门峡督导调研农村房屋不动产登记工作

发布者:管理员 发布时间:2018/4/25 0:00:00 阅读:227次

4月25日,省不动产登记局副局长袁有生带领省不动产统一登记制度建设第六督导组莅临三门峡督导调研农村房屋不动产登记工作并召开汇报会。三门峡市、县两级政府主管领导及国土资源部门主要负责同志参加了会议。会议上,市县两级向督导组汇报了农村房屋不动产登记工作的组织、经费及方案制定情况,交流了工作中的难点及问题并提出了工作建议。袁局长最后作了总结讲话,对全市的工作成效给予充分肯定,详细阐述了开展农村不动产登记工作的重要性和迫切性,并重点安排了下步农村不动产登记工作的方向和重点。各县(市、区)均表示要以此次督导为契机,把农村房屋不动产登记工作作为深化改革、造福群众的重点工作来抓,加强工作督促,加大投入力度,科学统筹安排,确保年底完成30%的目标任务按时完成。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1