今天是:

三门峡市国土资源局参加首届三门峡黄河国际马拉松志愿者活动

发布者:管理员 发布时间:2018/5/2 0:00:00 阅读:242次

2018年5月1日上午,首届三门峡黄河国际马拉松在文博城正式开跑,三门峡市国土资源局志愿者积极参加比赛志愿服务活动。

此次比赛分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个类别,来自不同国家和地区的六千名选手参加比赛。5月1日早晨5时,天还未亮,市国土资源局志愿者就从家出发,按时到达商务区召公路与甘棠南路路口服务点,志愿者们各司其职,严格遵守赛场纪律和志愿者基本规范,以饱满的热情投身于志愿服务中,参与到安全维护、交通疏导等服务工作,确保了比赛线路畅通和运动员安全。用行动和服务诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为比赛圆满成功作出了积极贡献。此外,志愿者们还担负起啦啦队的责任,为运动员们加油鼓劲。

赛后,志愿者们积极主动清理赛场垃圾,我局志愿者获得组委会的一致好评,黄河国际马拉松志愿服务活动圆满结束。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1