今天是:

三门峡市国土资源局举办庆“五四”青年节三人制篮球赛

发布者:管理员 发布时间:2018/5/4 0:00:00 阅读:211次

为丰富单位职工文体娱乐生活,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,活跃和丰富国土资源系统职工文体生活,为全市国土资源事业发展增添新动能,三门峡市国土资源局于近日开展了庆“五四"青年节三人制篮球赛。

赛前各单位认真准备,积极备战,对篮球比赛活动充满热情。比赛场上,队员们积极的进攻,奋力的防守,相互配合,不时将比赛推向高潮。参赛队伍每一场比赛都全力以赴,高水平发挥,比赛取得了圆满成功。

此次比赛的成功举办,丰富了市国土资源局的文体娱乐生活,增进职工对体育锻炼的兴趣,在比赛中加强了单位之间同事的联系与交流,增进了大家的友谊。通过比赛增强了国土资源系统的凝聚力,展现了国土职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,以更加饱满的热情和动力更好的服务三门峡经济社会发展,做出国土人应有的贡献。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1