今天是:

陕州区土地整理项目验收工作拉开帷幕

发布者:管理员 发布时间:2018/5/7 0:00:00 阅读:189次

近日,陕州区邀请5位专家对陕县观音堂等(3)个乡(镇)土地整理项目第二年度、第三年度项目的34个标段,以及陕县2011年第一批、2013年第一批补充耕地储备项目进行初验。

为了验收工作顺利开展,我区制定印发了《陕县观音堂等(3)个乡(镇)土地整理项目(第二年度、第三年度)”初验工作方案》,《方案》中明确了验收内容、验收方法及验收要求,杜绝流于形式,走过场,切实提高验收工作效率和质量; 同时,组织财政、住建、水利等相关单位以及涉及土地整理项目的乡镇配合项目验收工作。

专家验收组主要通过听取汇报,查看项目立项、规划设计预算、招投标等资料;实地勘察观音堂镇等(3)个乡镇土层厚度、平整度、田间道路、水利配套工程等工程量方面进行验收。目前验收工作正在有序地开展。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1