今天是:

王锋到灵宝调研国土资源执法监察工作

发布者:管理员 发布时间:2018/5/9 0:00:00 阅读:258次

5月7日,省国土资源执法监察局局长王锋,副局长戴浏宾,郭国旗主任莅临灵宝市,就执法监察等国土资源管理工作进行调研。三门峡国土资源局局长朱豫锋,灵宝市副市长李广庆,国土资源局局长王建银等陪同。

王锋一行驱车到灵宝市阳平镇,查看了阳平镇土地整理项目和2018年补充耕地储备开发项目进展情况并参观了阳平国土资源中心所。

下午五时,召开了调研工作座谈会。会上,王建银向王锋一行汇报了灵宝局的基本概况和国土资源管理工作开展情况,参会人员围绕“执法、信访、稳定”这个中心进行交流讨论,取得了良好效果。

王锋对灵宝市国土资源工作提出了三点希望,一是服务发展一刻也不能放松,要转变理念和作风,重大项目要提前介入,跟踪服务,确保项目用地快报、快批、快供。二是执法监管一刻也不能放松。要从快从严,要形成严抓、严管、全市从一的氛围。三是基层所规范化建设一刻也不能放松,要强化信息化管理水平,让服务窗口前移,便民前置。希望灵宝不负众望,敢于争一流、当先进,时刻走在前列,靠作为赢得在人民心中的地位,靠作为促进灵宝经济社会的发展。

李广庆副市长对王锋一行关心灵宝国土资源事业、支持灵宝经济发展和社会稳定付出的努力表示感谢。他表示,认真接受调研活动提出的意见和要求,以此为契机,吃透政策,转变思路,在灵宝形成“政府主导、部门合作、乡镇落实”上下联动、齐抓共管的工作新格局,再写国土资源管理工作新篇章。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1