今天是:

灵宝局荣获省国土资源厅信访稳定工作先进单位称号

发布者:管理员 发布时间:2018/5/10 0:00:00 阅读:163次

近日,在全省国土资源系统信访工作表彰会议上,灵宝局被河南省国土资源厅授予“2017年度信访工作先进单位”称号。这是该局连续第二年获得此项荣誉。  

近年来,灵宝局在三门峡市国土资源局和灵宝市委市政府的正确领导下,紧紧围绕“贴近群众、服务群众”的思想主线,深化矛盾排查化解、突出源头防范治理、严格责任落实、全面提高素质的工作理念,信访工作成效显著。在全国“两会”和党的十九大等重大活动敏感时期没有发生一起关于灵宝国土资源方面的信访案件,顺利完成了上级赋予的任务。全年信访案件结案率为百分之百,及时有效的为群众解决矛盾和争议,较好地实现了上级关于信访工作的总体要求和目标,为当地经济社会健康快速发展做出了应有的贡献。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1