今天是:

义马市国土资源局积极参加志愿者站岗执勤倡导文明出行

发布者:管理员 发布时间:2018/5/10 0:00:00 阅读:163次

5月9日,义马市国土资源局8名志愿者头戴统一帽子、身披红色马甲在我市外小路口忙碌地配合交警维持交通秩序,劝阻交通违章行为,引导市民遵守交通规则,倡议文明出行。

   

为全面支持响应我市“四城联创”工作,做文明有礼义马人,提高广大市民遵守城市交通法则的意识和文明行为的自觉性,义马市国土资源局的志愿者们不顾炎热,配合交警执勤人员对各类违反交通法规行为进行劝导纠正,耐心讲解文明出行礼仪,宣传交通安全常识,遇到特殊人群主动上前提供热心帮助,充分发挥志愿者的示范引领作用。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1