今天是:

灵宝市国土资源局举办 “党的创新理论万场宣讲进基层”学习活动

发布者:管理员 发布时间:2018/5/17 0:00:00 阅读:127次

5月15日,灵宝市国土资源局在三楼会议室举办“党的创新理论万场宣讲进基层”学习活动。局党组成员、主任科员陈华出席活动,副科级干部、机关全体职工等参加活动。

灵宝市委党校高级讲师牛建红做示范宣讲。牛建红围绕“加强党风廉政建设 提高拒腐防变能力”主题,运用通俗易懂的语言,采取面对面宣讲、互动交流等方式,就什么是党风廉政建设、充分认识党风廉政建设的重大意义和加强党风廉政建设,提高拒腐防变能力等方面进行了宣讲。宣讲受到干部职工的热烈欢迎,现场氛围热烈。

此次宣讲注重发挥警示教育作用,把党风廉政建设与本职工作结合起来、与身边典型案例结合起来、与遵纪守法结合起来、与提升党员干部的思想境界结合起来,增强了宣讲的针对性和有效性。

宣讲结束后,陈华要求全体干部职工要认真再学习,深刻领会,努力抓好贯彻落实,增强反腐倡廉意识和法纪观念,在全局营造廉政勤政、和谐向上的氛围,为局各项工作的顺利开展奠定良好基础。

下一步,该局将推动理论宣讲常态化,发挥基层党校的宣讲阵地作用,创新宣讲形式,扩大宣讲覆盖面,提升宣讲影响力,增强宣讲实效性,切实推进党的创新理论成果深入人心、落地生根。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1