今天是:

三门峡市国土资源局进行国家版图意识宣传教育

发布者:管理员 发布时间:2018/5/17 0:00:00 阅读:147次

为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确立新时代目标,担任新时代使命,负起新时代责任,把握新时代要求,切实履职尽责,提高全民国家版图意识,促进地图市场的繁荣发展,维护国家主权、安全和利益。三门峡市国土资源局在514日针对辖内各测绘资质单位特进行国家版图意识宣传教育。

三门峡市国土资源局组织辖内各测绘资质单位相关负责人及业务骨干到市国土资源局进行了国家版图意识学习,测绘管理科同志认真地对国家版图知识进行宣讲和解读:解释了版图与国家关系,国家领土范围以及正确国家领土的地图表示和标准,同时向各测绘资质企业发放宣传教育图籍。

在此次教育活动中进一步加强了各测绘资质单位的国家版图意识,提升了各测绘企业的业务能力和服务意识,在制图过程中更加仔细认真,减少直至杜绝“问题地图”出现。

通过此次针对测绘企业的宣传教育,为更好的提升全民国家版图意识提供了强力的保证,提升公民对国家疆域的认知、认同和自我维护的意识。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1