今天是:

灵宝市国土资源局召开重点工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/5/22 0:00:00 阅读:665次

5月19日,灵宝市国土资源局召开重点工作推进会。主要通报当前重点工作开展情况,安排部署下阶段任务,动员广大干部职工端正态度,转变思路,加大工作推进力度,确保各项重点工作圆满完成。

会议着重强调了四项重点工作任务。一是做好耕地后备资源开发整治项目的集中报批、立项、组织实施和入库工作,按期完成规定任务。二是做好国家土地督察济南局迎检工作和卫片执法工作,让图斑“清零”真正变为今后土地违法行为的“归零”。三是矿业管理着手做好“两个整治”、开展“一个建设”、启动“两个调查”工作,即对露天矿开采、矿山安全生产进行整治,做好绿色矿山建设,启动对寺河山富硒土壤和小秦岭深部资源调查工作。四是做好地质灾害防治和“防尘”工作。

    针对近期因工作繁忙,在干部职工中暴露出的一些思想问题和工作作风问题,王建银局长组织大家认真学习了《压缩“二传手”干部上升空间》和《如何做一个领导器重的人》两篇文章,希望同志们团结奋斗,扎实工作,圆满完成上级交派的各项重点工作任务。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1