今天是:

陕州区国土局认真贯彻落实区委区政府脱贫攻坚暨纪律作风整顿工作会议精神

发布者:管理员 发布时间:2018/5/28 0:00:00 阅读:929次

    5月27日,陕州区国土局召开领导班子例会传达学习区委区政府脱贫攻坚暨纪律作风整顿工作会议精神。

上,局长范英锋带领班子成员认真学习了陕州区《关于在全区开展纪律作风整顿百日行动的实施方案》《关于在全区开展“以作风转变推进工作转变”脱贫攻坚百日会战的实施方案》《关于进一步明确工作纪律的通知》文件精神,并对国土资源脱贫攻坚暨纪律作风整顿工作进行了安排部署

范英锋要求,陕州区国土局要认真贯彻区委区政府决策部署切实加强作风建设,按照纪律作风整顿百日行动的实施方案,在全局迅速开展纪律作风大整活动,成立纪律作风整顿领导小组,严格对照文件要求,全面彻底清除作风问题形成根源,构建作风建设长效机制。

范英锋强调,全体国土资源系统党员干部不断提高政治站位,强化政治担当,发挥国土资源优势,以更加精准的扶贫举措、更加务实的工作作风让各项扶贫政策落地生根见实效,提高扶贫成效,助力陕州区脱贫攻坚工作。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号