今天是:

三门峡市国土资源局检查组赴基层检查督导党风廉政及党建工作

发布者:管理员 发布时间:2018/10/8 0:00:00 阅读:154次

近日,市纪委驻国土资源局纪检监察组组长绳靖富、市国土资源局党组成员、副局长上官勤学一行四人奔赴各县(市、区)局检查督导工作:一是中央八项规定精神执行情况,特别是中秋、国庆期间党风廉政建设工作安排部署情况;二是检查督导十八大以来受党纪、政纪处分人员落实情况;三是贯彻落实张兴辽副厅长9月10日参加三门峡市局专题民主生活会对基层国土所党建工作提出的新要求、新思路。所到之处召开座谈会,分别听取了单位一把手党风廉政建设和基层党建工作情况汇报,检查组采取了听、查、看、访、测方式进一步了解和掌握干部职工的思想状况、工作风貌以及各项工作开展情况。

通过检查并提出五点要求:一是要进一步认真学习党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,达到入脑、入心。二是要提升政治站位,党组书记要履行第一责任人的责任,把党风廉政建设扛在肩上,抓在手上。三是要认真贯彻执行中央八项规定精神,特别是假日期间的党风廉政建设,弛而不息纠“四风”。四是要加强基层国土资源所党组织阵地建设,强化对党员队伍的政治教育和管理。五是要积极配合派驻纪检组开展工作并要给予大力支持。检查组对扫黑除恶、“帮圈文化”整治、脱贫攻坚、环境整治等工作也进行了指导。

派驻县(市、区)局纪检组组长也参加了座谈会。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1