今天是:

三门峡市不动产交易登记便民利民 改革工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/9/30 0:00:00 阅读:153次

9月29日,三门峡市召开了不动产交易登记便民利民改革工作推进会,市政府政协副主席、党组成员高永瑞,三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋,党组成员、不动产局局长乔娟芳,市不动产登记中心主任及相关负责同志,各县(市、区)主管不动产登记工作副局长及不动产登中心主任参加了此次会议。

会议由三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋主持。首先三门峡市国土资源局党组成员、不动产局局长乔娟芳传达了省政府不动产交易登记便民利民改革和省厅不动产登记“一窗受理”改革相关文件精神,部署安排全市不动产交易登记便民利民改革及“一窗受理”系统对接工作;最后市政府政协副主席、党组成员高永瑞做了总结性发言。

高永瑞强调各县(市、区)相关负责同志要高度重视,提高认识,自觉将思想统一到中央、省、市的决策部署上来,抓紧行动,全面深化改革,保证我市不动产交易登记便民利民改革严格按照时间节点要求完成。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1