今天是:

三门峡市国家土地督察济南局督察反馈问题整改工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/10/8 0:00:00 阅读:162次

9月29日,三门峡市召开了国家土地督察济南局督察反馈问题整改工作推进会,市政府政协副主席、党组成员高永瑞三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋、土地总督察宋海峰,各县(市、区)政府主管县(市、区)长、国土资源分局局长、城乡一体化示范区和开发区管委会相关负责人以及市局相关科室人员参加了此次会议。

会议由三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋主持。首先陕州区汇报9月14日被省厅约谈之后的整改情况及下步工作打算;第二土地总督察宋海峰通报济南局反馈的各县(市、区)目前整改情况,并分析原因提出建议;最后市政府政协副主席、党组成员高永瑞做了总结性发言。

高永瑞对推进整改任务顺利完成,提出了几点要求:

(一)高度重视,提升认识。一是各县(市、区)与会人员要及时汇报,引起政府部门高度重视,增强做好济南局督察反馈问题整改工作的责任感和使命感;二是细化整改台账,以领导小组名义函告各县(市、区)一把手,务必保持清醒头脑,克服“麻痹大意”的思想,把整改当机遇,抓机遇解决问题,确保按照时间节点完成整改任务。

   (二)措施有效,全面整改。一是各县(市、区)国土部门要充分发挥好参谋作用,为政府出好谋划好策;二是各县(市、区)要下大功夫研究解决问题,抓机遇找办法,先易后难、层次分明有序地进行整改;三是政府、乡镇、企业要密切配合,加强联动,共同参与,全面落实整改任务。

   (三)加强协调,共同努力。市国土资源局要充分发挥好协调作用和桥梁作用,用好用活政策,积极与省厅和济南督察局沟通汇报争取最大支持,全面推动我市整改任务的顺利完成。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1