今天是:

爱心汇聚互助献血与同事共渡难关

发布者:管理员 发布时间:2018/10/19 0:00:00 阅读:256次

10月15日上午8时,位于三门峡市中心血站内来了一群特殊献血群众,他们是三门峡市国土资源局工作人员。为了救助身患急病的同事于莉自发组成献血队伍,在短短的1个小时内,多名同志献出了自己的爱心。

10月14日下午,三门峡市国土资源局土地开发储备整理中心工作人员于莉突发急病住院急需手术。经医院检查,于莉血型为O型血,中心血站O型血告急,无法安排手术。严重影响了救治工作。

闻讯后,三门峡市国土资源局土地开发储备整理中心迅速发出倡议,呼吁干部职工积极献血,帮助同事共渡难关。消息一经发出,大家积极响应,立马挽起袖子,主动报名,奔赴血站献血。在血站医务人员的引导下,大家填表登记、验血、采血经血站检测陈勇是O型血,符合献血条件,该同志成功献血200CC,使得于莉获得优先用血的机会,手术于当天中午成功进行。

危难时刻,同事们积极伸出了援助之手,用实际行动充分展现出乐于奉献、充满爱心的品质,更是体现出了国土资源这个大家庭团结友爱的凝聚力,同时,也号召更多的人加入无偿献血志愿者行列,用爱心传递力量:伸出你的手,为生命加油!


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1