今天是:

三门峡市政府成立专项工作领导小组加速推进全市不动产交易登记便民利民改革工作

发布者:管理员 发布时间:2018/10/22 0:00:00 阅读:251次

自河南省政府启动不动产交易登记便民利民改革以来,三门峡市迅速行动、强力推进,在政务网对接、综合窗口调整设立以及数据整合等方面都取得阶段性成效。

为进一步加大工作力度,10月18日,三门峡市政府印发《三门峡市不动产交易登记便民利民改革实施方案》,并成立由市政府主管副市长任组长,职转办、网经办、行政服务中心和国土部门主要负责同志任副组长,发改、财政、住建、税务和水电气暖、通信公司等相关单位主管领导为成员的不动产交易登记便民利民改革领导小组,加速推进全市改革工作。

三门峡市政府明确要求,要适时组织政府层面的专项督查,对不想改、拖着改、不会改等问题,发现一起解决一起。全面落实日报制度,及时掌握分析各地工作进展和存在问题。定期召开工作调度会,总结交流经验,研究解决问题。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1