今天是:

三门峡市国土资源局党组专题听取并研究全市不动产交易登记便民利民改革工作

发布者:管理员 发布时间:2018/10/23 0:00:00 阅读:340次

10月22日,三门峡市国土资源局召开党组扩大会,专题听取全市不动产交易登记便民利民改革工作汇报。市不动产登记局围绕动员部署、窗口设立、网络连通、平台升级、办理时限及数据整合等改革重点任务进展情况以及存在的突出问题和下一步工作安排进行了详细汇报。市不动产登记中心又围绕改革要求具体汇报了市本级工作进展情况。

局党组书记、局长朱豫锋在听取汇报后对全市不动产登记工作特别是市本级工作取得的成绩给予了充分肯定,同时又提出三点希望和要求。一是进一步加大督导指导力度。充分发挥市不动产交易登记便民利民改革领导小组作用和优势,适时组织政府层面的专项督查,全面推进改革工作。二是进一步深化改革各项重点任务。合理安排时间,科学实施、细化分工、倒排工期,确保按时保质保量完成改革任务。三是进一步加强不动产登记队伍建设。进一步加强干部队伍思想作风建设,以“党建”为着力点,强化宗旨观念,以开展不动产登记窗口作风问题专项整治活动为抓手,狠抓队伍建设,严厉打击“微腐败”,把为人民服务作为最高的价值标准和人生追求,提高服务意识,增强服务能力。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1