今天是:

三门峡市国土资源局贯彻落实全市驻村第一书记座谈会会议精神

发布者:管理员 发布时间:2018/10/24 0:00:00 阅读:340次

10月22日,三门峡市国土资源局召开党组会,贯彻落实全市驻村第一书记工作座谈会精神,进一步推动驻村工作扎实开展。党组书记、局长朱豫锋主持会议,全体班子成员参加会议。

朱豫锋传达了全市驻村第一书记座谈会会议内容,带领班子成员深入学习了刘南昌书记在全市驻村第一书记大会上的讲话精神。会议强调驻村第一书记工作座谈会的召开,既是一次对驻村帮扶干部成绩的肯定,又是一次对驻村帮扶干部的鞭策,通过此次座谈会对驻村工作又提出了要求:一要提高政治站位,进一步增强驻村帮扶的使命担当;二要突出关键重点,进一步提升驻村帮扶质量;三要坚持改进作风,进一步树立驻村帮扶干部的良好形象。

会议强调,打赢脱贫攻坚战,基层一线扶贫干部是脱贫攻坚的生力军,为进一步推动干部驻村帮扶工作,加强监督、当好后盾、大力支持,营造良好氛围,为驻村帮扶干部真正做好各项工作提供坚强保障。一要强化管理,加强作风建设,确保扶贫队员扎实开展驻村帮扶工作,在群众面前做好表率,为国土资源系统树立良好形象;二要加强激励,坚持管理与考核并重、激励与约束并重,在今后工作中优先提拔重用“一线”扶贫工作人员,引导驻村干部扎根基层、建功立业;三要当好后盾,要关心支持驻村帮扶干部,强化帮扶责任落实,帮助驻村干部解决问题,开展工作。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1