今天是:

省委第八环境保护督察组深入我市黄河湿地保护区开展督察

发布者:管理员 发布时间:2018/10/26 0:00:00 阅读:343次

10月25日下午,省委第八环境保护督察组到我市黄河湿地保护区检查督导。湖滨区区长李涛、三门峡市国土资源局局长朱豫锋陪同调研。

督察组先后来到中国铝业渑池矿区、湖滨崤山矿区、锦江矿业锦滨矿区现场查看黄河湿地保护区内露天矿山生态环境恢复治理。市国土资源局朱豫锋汇报了我局露天矿山生态环境恢复治理工作开展情况,并保证国土部门将继续加强规范化管理,建立矿山环境治理长效管理机制,形成开发与保护相互协调的矿产开发新格局,实现既要“金山银山”,又要“青山绿水”。

 督察组对露天矿山生态修复治理效果给与了肯定,要求国土部门要继续发挥好部门职责,把矿山地质环境恢复和综合治理摆在更加突出位置,切实增强责任感和使命感,强化资源管理对自然生态的源头保护作用,全力打好污染防治攻坚战


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1