今天是:

加强督导抓整改、努力打好“翻身仗”

发布者:管理员 发布时间:2018/10/26 0:00:00 阅读:339次

10月22-23日,三门峡市政府政协副主席、党组成员高永瑞带领督导组赴各县(市、区)督导国家自然资源督察济南局在三门峡市例行驻点督察时反馈问题整改工作,并且现场召开了推进会市国土资源局局长朱豫锋、土地总督察宋海峰、副调研员樊革民及相关业务科室负责人陪同调研。

督导组到各县(市、区)现场听取了反馈问题整改情况的汇报,各县(市、区)相关负责人就整改工作存在的问题、难点向督导组逐一进行汇报,探讨研究加快整改的方法和措施。

针对各县(市、区)整改工作中存在的问题,市局相关负责人提出了指导建议并且指出将对整改工作开通“绿色通道”,全力配合,充分发挥好市局协调和桥梁作用,积极与省厅和济南督察局沟通汇报争取最大支持,加强与相关部门的沟通协调,全面推动我市整改任务的顺利完成。

市政府政协副主席、党组成员高永瑞指出,市政府及相关部门将全力支持整改工作,并对各县(市、区)提出了几点要求:一要提升政治站位,坚定整改决心。各县(市、区)要站在政治和全局高度,坚决扛起整改责任,坚定整改决心,努力打好“翻身仗”;二要严格时间节点,保质保量整改。以时间节点倒逼工作进度,逐个图斑研究制定明确整改措施,不折不扣完成整改任务;三要全力攻坚克难,顺利通过验收。用活政策、破解难题、找准突破,集中力量切实攻坚,确保我市顺利通过济南局“回头看”的检查验收。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1