今天是:

灵宝市国土资源局开展“全国扶贫日”活动

发布者:管理员 发布时间:2018/10/17 0:00:00 阅读:166次

为迎接第五个“全国扶贫日”,灵宝市国土资源局党组成员、主任科员陈华,局党组成员、副局长李化民,局党组成员、纪检组长张俊民等带领全局包户帮扶干部深入五亩乡坡头村,开展“全国扶贫日”活动。

每名结对帮扶干部入村后积极向贫困群众发放扶贫惠民政策宣传手册,向贫困户认真宣讲金融扶贫政策,为群众清理环境卫生,鼓励群众树立信心,配合政府的脱贫计划,充分调动群众参与脱贫攻坚工作的积极性和热情。

帮扶干部还结合各自帮扶的贫困户的实际情况,深入了解家庭实际困难,努力为贫困户完成一件贫困户想完成但对贫困户有一定难度的实事,许多贫困群众都深为感动,表示将继续投入到脱贫攻坚战的主战场,一鼓作气,争取早日脱贫。

通过举办此次活动,进一步引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,动员社会各界关注扶贫、关心扶贫、参与扶贫,着力营造全民参与、奉献爱心的扶贫工作氛围。我局将继续不忘初心,牢记使命,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1