今天是:

灵宝市国土资源局召开“一准则一条例一法律”集中学习教育活动动员大会暨土地例行督察整改工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/10/18 0:00:00 阅读:299次

    10月16日,市国土资源局召开“一准则一条例一法律”集中学习教育活动动员大会暨土地例行督察整改工作推进会。局机关全体人员、事业单位和基层所负责人参加会议,局党组书记、局长王建银和市纪委监委派驻纪检组组长董友品出席会议。

会议上,局党组成员、纪检组长张俊民传达了《中共灵宝市国土资源局党组关于组织开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动方案的通知》及《中共灵宝市国土资源局党组对涧东国土所有关人员违反工作纪律处理情况的通报》。市纪委监委派驻纪检组组长董友品同志传达了河南省纪委和灵宝市纪委对于近期违反中央八项规定及有关工作纪律典型案例的几起通报。局党组成员、纪检组长张俊民借助此次会议一并传达了三门峡市土地例行督察整改工作领导小组致我市何军市长的函,再一次明确了当前土地例行督察工作中的重点整改问题、整改责任人、整改责任领导,要求相关单位和人员进一步加大整改力度,全面完成整改问题清单,确保十月底迎接国家自然资源督察济南局“回头看”验收顺利通过。

     王建银局长强调,一是机关党委、各基层党支部、局属各单位要把学习宣传贯彻“一准则一条例一法律”作为重要政治任务,切实加强组织领导,广泛宣传发动,精心组织实施,坚决反对和克服形式主义,扎实推动集中学习教育活动取得实效。二是局属各单位负责人要认真履行第一责任人职责,带头遵守廉政规定和纪律要求,要加强本单位人员的管理与教育工作,严格执行工作纪律。三是各单位、全体党员干部职工要严守政治纪律、工作纪律等“六项纪律”,切实做到令行禁止。四是各相关单位务必要高度重视土地例行督察问题整改工作,充分认识此次整改工作的严肃性和紧迫性,切实增强工作主动性和自觉性,严格按照会议统一部署,对照问题整改责任清单,不折不扣地抓好整改工作,主动查摆问题,努力完善整改,确保土地例行督察问题整改工作在规定时限内全部彻底销号。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1