今天是:

灵宝市土地例行督察反馈问题整改工作推进会召开

发布者:管理员 发布时间:2018/10/26 0:00:00 阅读:345次

10月25日,在紫金宫国际大酒店二楼会议室召开了全市土地例行督察反馈问题整改工作推进会。会议的主要任务是总结我市土地例行督察反馈问题整改工作开展情况,针对工作中存在的困难和问题,由三门峡市局有关职能科室负责人答疑解惑,从而调整思路,采取切实可行措施,进一步加快反馈问题整改工作进度,为全面完成整改工作任务奠定良好基础。三门峡市政协副主席、市政府党组成员高永瑞,三门峡市国土资源局局长朱豫锋,土地总督察宋海峰,三门峡市政府办公室三科科长王俊强,三门峡市局土地利用科科长肖光武、耕地保护科科长王虹、监察支队书记牛东等出席会议。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1