今天是:

渑池县召开土地例行督查反馈问题整改工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2018/10/24 0:00:00 阅读:320次

10月23日下午,渑池县土地例行督察反馈问题整改工作推进会在县政府召开。市政协副主席、市政府党组成员高永瑞、 市国土资源局局长朱豫锋 、市国土资源局土地总督察宋海峰、渑池县副县长郭小生出席会议,市国土资源局的有关科室负责人和渑池县国土资源局主要负责人及相关股室负责人参加会议。会议由朱豫锋主持。

会议首先由郭小生对渑池县土地例行督查反馈整改工作做了详细汇报。市国土资源局的相关科室负责人针对我县整改工作逐项与县国土资源局作了深入讨论、沟通和解答,朱豫锋对每个问题如何落实整改提出了指导性意见和具体建议,宋海峰就会议讨论情况进行了总结发言。

高永瑞强调,渑池县政府一定要高度重视,加强领导,注重实效,压实责任,做好各方面的协调工作,在资金方面做好支持。国土资源局要做好参谋,按照会议要求着力抓好落实整改,一定要按照时间节点完成整改任务。

最后,郭小生代表渑池县政府做了表态发言。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1