今天是:

国家自然资源督察济南局莅临三门峡市开展例行督察中期督导工作

发布者:管理员 发布时间:2018/11/7 0:00:00 阅读:361次

11月4日-11月7日,国家自然资源督察济南局副专员姜邵斌一行莅临三门峡市开展例行督察中期督导工作。督查组重点对例行督察发现问题的整改情况、批而未供土地及闲置土地处置情况、例行督察发现的重大典型问题等情况开展了内外业核查。

11月6日下午,三门峡市召开国家自然资源督察济南局例行督察中期督导工作反馈会议。国家自然资源督察济南局副专员姜绍斌,省国土资源执法监察局副局长戴浏宾市政府党组成员高永瑞,市国土资源局局长朱豫锋出席会议,各县(市、区)政府和国土资源部门相关负责人参加会议

会上,国家自然资源督察济南局调研员张永良向三门峡市政府反馈了例行督察中期督导有关情况;督察组组长姜绍斌专员对全市前期整改情况给与了肯定,并对当前存在的问题指明了方向,提出了下一阶段整改要求及建议。姜绍斌强调:一要高度重视,切实提高整改工作的政治站位。要站在讲政治的高度看待这次整改工作,要有满怀的政治责任感来担当,要有高度的政治使命感来作为,要把这次整改作为一项政治任务来完成;二要正视问题,切实履行好党委政府的主体责任。地方各级党委政府一把手要亲自挂帅,亲自部署,亲自研究整改过程当中遇到的问题,全面负责,靠前指挥,切实履行好耕地保护和土地利用管理的主体责任,高度重视问题整改工作;要严字当头,不折不扣的抓好问题整改。切忌形式主义,对于没有整改到位的问题,要攻坚克难,敢于啃硬骨头,加大整改力度,敢于负责,敢于较真,敢于担当,确保件件有整改,案案有交代。

最后,三门峡市政府党组成员高永瑞表态发言:针对当前工作中存在的问题和目前需要整改的任务,将严格按照这次督察要求,按照姜绍斌专员提供的思路,进一步提高政治站位,进一步突出工作重点,进一步加强督导检查,确保按照时间节点完成督察问题整改。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1