今天是:

国家自然资源督察济南局到三门峡市开展土地例行督察驻点督察廉政巡察

发布者:管理员 发布时间:2018/11/9 0:00:00 阅读:397次

为切实加强督察干部党风廉政建设,11月8日,国家自然资源督察济南局纪检组长、副局长王延杰一行莅临三门峡市对例行督察组驻点期间工作作风及廉政情况开展了巡察。

国家自然资源督察济南局纪检组长、副局长王延杰强调:开展此次廉政巡察是落实党中央全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的一项制度性安排,也是落实自然资源部加强干部内部管理的重要手段,对进一步加强济南局党风廉政建设、严格督察纪律具有重要意义。

巡察组通过问卷调查、召开座谈会、个别谈话等形式,详细了解驻点督察组工作期间贯彻执行中央八项规定精神和党风廉政建设相关规定,以及济南督察局例行督察各项纪律情况,并听取了市政府及国土部门对督察工作的意见和建议。

三门峡市国土资源局党组书记、局长朱豫锋,土地总督察宋海峰以及执法监察科、执法支队等相关业务负责人参加了座谈会并参加个别谈话。我局工作人员普遍认为济南督察局例行督察组驻点期间工作扎实、作风严谨、廉洁自律、以身作则,为广大干部群众树立良好榜样。


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1