今天是:

三门峡市城乡一体化示范区基准地价成果听证会公告

发布者:管理员 发布时间:2018/11/19 0:00:00 阅读:810次

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,三门峡市城乡一体化示范区将于2018年12月19日对三门峡市城乡一体化示范区土地定级与基准地价评估成果举行公开听证。现将有关事项公告如下:

  一、申请参加听证会须知

  法人、其他组织、公民均可申请参加听证会。

  拟作为听证会代表参会的单位或个人,请持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)及参加听证会申请,于2018年11月30日下午5时前到三门峡市国土资源局城乡一体化示范区分局报名。

  法人、其他组织报名参加听证会的,应当在参加听证会申请中确定拟作为听证会代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

  听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表。

  二、申请旁听听证会须知

  法人、其他组织、公民可以申请旁听听证会。申请旁听人应于2018年11月30日下午5时前到三门峡市国土资源局城乡一体化示范区分局报名,报名时需持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)并提交旁听听证会申请,法人、其他组织申请旁听听证会的,还应当在申请中确定拟旁听听证会的人员,并写明职务及联系方式,同时附身份证复印件。

  听证会组织部门将根据申请情况指定旁听代表。

  三、注意事项

  1、经审核后确定的听证会代表应当亲自参加听证;

  2、听证会代表应自觉遵守听证纪律,保守国家秘密,不得喧哗,不得中途无故退场。届时应准时参加。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃此次听证。

  3、听证会具体日期另行通知。

  联系人: 郭先生

  联系电话:0398-2751093 

 

 

 

                                  特此公告

              三门峡市国土资源局城乡一体化示范区分局

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1