今天是:

市国土资源局召开专题党组会议贯彻落实市委书记刘南昌批示精神

发布者:管理员 发布时间:2018/12/11 0:00:00 阅读:480次

12月10日上午,市国土资源局召开专题党组会议贯彻落实市委书记刘南昌在市政协《关于我市黄河湿地保护工作的调研报告》上的批示精神,就下一步黄河湿地保护工作进行部署。

会议要求,要强化责任担当,加大对黄河南岸生态破坏的修复工作。一要按期完成2018年度的修复工作任务;二要谋划2019年工作,及早起草2019年工作任务和行动计划,力争2019年黄河南岸生态修复工作大头落地;三要积极申请生态修复项目,持续推进生态修复项目落地动工;四要加强监管,严格按照自然资源部第44号令《矿山地质环境保护规定》和相关国土资源法律法规进行管理,不断提高湿地修复的力度和成效;五要以绿色矿山建设为标准,要求矿山企业不断创新技术、改进生产流程,从而提高资源利用水平及环境保护的水平构建绿色矿业发展长效机制。

Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1