今天是:

三门峡市国土资源局传达贯彻全省国土资源工作会议精神

发布者:管理员 发布时间:2018/12/10 0:00:00 阅读:826次

12月10日上午,三门峡市国土资源局组织召开党组会议,传达全省自然资源系统工作会议精神,对贯彻落实会议精神和下步工作做出安排部署。

会议传达了全省自然资源系统工作会议精神,集中学习了省自然资源厅党组书记刘金山、厅长张兴辽的重要讲话精神,大家一致认为此次会议是今后自然资源改革的总体思路和发展方向,是机构改革后自然资源管理工作的谋划部署是构建自然资源治理体系和治理能力现代化的强劲动力

会议要求,一要层层传达,深刻领会会议精神实质。要求系统内各级各部门层层传达、全面传达,把刘书记、张厅长的讲话和会议精神传达到全体干部职工;二要在近期召开全市国土资源系统工作会议,对全省自然资源系统工作会议精神进行深化学习,确保将广大干部职工思想切实统一到厅党组的战略部署上来。三要全面落实好当前工作。紧紧围绕全年省厅和市委、市政府下达的目标任务,查缺补漏,力补短板,强化责任落实,加强党建,推动高质量完成2018年各项目标任务,谋划好2019年全市自然资源管理工作。

 


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号