今天是:

三门峡市召开露天矿山综合整治暨安全生产工作会议

发布者:管理员 发布时间:2018/12/11 0:00:00 阅读:427次

12月9日,三门峡市召开露天矿山综合整治暨安全生产工作会议。副局长张寿西、规划科、勘查储量科、环境科、开发科负责同志及各县(市、区)国土资源局主要负责同志和相关科室负责人参加会议。

各县(市、区)负责人汇报了本单位在露天矿山综合整治暨安全生产工作中取得的成绩、存在的矛盾困难及下步工作打算。市局开发科解读了我市露天矿山综合整治三年行动计划贯彻落实相关政策和要求,并安排部署了全市露天矿山整治及安全生产的有关工作。

张寿西在总结讲话中指出,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,坚持露天矿山开发建设走规模化、节约化、高质量、高效率的路子,同时要求各级相关人员做到:一要政治站位再提高;二要责任再落实;三要监督再加大,坚决做好全市的露天矿山综合整治和安全生产工作


Copyright 2007-2015 三门峡国土资源局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1