今天是:

三门峡市国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换项目顺利通过验收

发布者:管理员 发布时间:2018/12/24 0:00:00 阅读:729次

12月21日,三门峡市国土资源局举行“2000国家大地坐标系国土空间数据转换项目”专家验收会,在听取了项目组的汇报,审查了相关技术资料,观看了现场演示,经质询和讨论后,验收组认为该项目已完成了合同规定的所有任务,并达到技术指标要求,标志着三门峡市2000国家大地坐标系国土空间数据转换项目顺利通过验收。

2000坐标系是经国务院批准使用的新一代国家大地坐标系,具有三维、高精度、动态等特点,能更好地满足各领域业务工作需要,更好地为经济建设、社会公众服务。统一采用2000坐标系,有利于各系统、部门之间资源和成果的共建共享,避免了各级各部门因测绘基准不统一造成的投资浪费,有利于促进各级基础地理信息数据成果与“数字三门峡”的有效衔接。

下一步,三门峡市将进一步加强技术培训,加快推进2000国家大地坐标系的推广应用工作,为推动全市经济社会发展提供更便捷、更高效、更多元的服务和支撑。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1