今天是:

三门峡市国土资源系统召开集体廉政谈话会

发布者:管理员 发布时间:2018/12/20 0:00:00 阅读:797次
为严格落实管党治党,推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪。12月19日下午,三门峡市国土资源系统召开集体廉政谈话会,党组书记、局长朱豫锋,副县级以上干部、各县(市、区)局局长、局属各科室、事业单位和企业负责人60余人参加了会议。
党组书记、局长朱豫锋提出了三点要求:
一是继续认真贯彻中央、省、市委党风廉政建设的相关规定。强化党的政治核心作用,从严从实履行好“两个责任”,担当好“一岗双责”并落到实处;二是严格遵守廉洁自律的有关规定,首先重点学习好、领会好市纪委安排部署的“一准则一条例一法律”的宣传贯彻落实,用铁的纪律的强烈信号约束党员和干部的行为,严格遵守中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”;三是自觉远离“小圈子”。党员干部要严明政治纪律和政治规矩,时刻树立“四个意识”,做到“两个维护”,自觉远离“酒友圈”、“牌友圈”、“同学会”等各类低俗的“小圈子”,做到政治上立场鲜明、思想上自觉遵守、行动上自觉排查,坚决杜绝负能量。
党组成员、副局长上官勤学主持会议,要求大家对会议精神认真学习领会,抓好贯彻落实。切实加强党风廉政建设,营造纪律严明、风清气正的良好工作环境。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号