今天是:

三门峡市召开国土资源系统工作座谈会贯彻落实全省自然资源系统工作会议精神

发布者:管理员 发布时间:2018/12/18 0:00:00 阅读:727次

12月18日,三门峡市国土资源局召开全市国土资源系统工作座谈会,认真学习领会全省自然资源系统工作会议精神,切实抓好贯彻落实。市局班子成员和各科室、单位负责人及各县(市、区)国土资源局主要负责同志参加会议。

会议要求:要以“五好”为举措认真抓好贯彻落实。一要把会议精神传达好。要把会议精神和领导讲话传达到全体干部职工,统一思想、提高站位。领导干部要学在前,发挥好“关键少数”的作用,先学一步、学深一步;全系统干部职工要全面学,联系实际学,通过学习切实推动工作提升。二要努力把理念转变好。必须与时俱进,深刻领会习近平生态文明思想,深刻把握“山水林田湖草是一个生命共同体”等发展理念,充分把握好自然资源管理部门的新职责、新定位,牢固树立“三大观念”。三要认真把心态调整好。在机构改革期间,全系统广大干部职工要坚持做到精神状态不懈怠,工作标准不降低,不出现任何空档,心往一处想、劲往一处使。四要把当前工作处理好。坚持自觉对标刘书记和张厅长的讲话,找差距、补不足,深入开展四项“回头看”工作,举一反三、规范管理;坚持问题导向,聚焦打好“三大攻坚战”、例行督察整改等突出问题,敢于啃硬骨头、努力补短板;坚持目标导向,紧紧围绕省厅和市委、市政府下达的目标任务,查缺补漏,力补短板,强化责任落实,推动高质量完成2018年各项任务。五要把党建工作落实好。以党建工作高质量推动自然资源工作高质量,为各项工作的扎实开展提供坚强保证。要压实领导责任,形成抓好党建工作的强大合力。党组书记认真履行第一责任人的责任,班子成员认真履行“一岗双责”;坚持改革创新,将抓好党建与业务工作的深度融合,提高党建工作的科学化水平。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号