今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开干部大会并举办挂牌仪式

发布者:管理员 发布时间:2019/1/31 0:00:00 阅读:1462次

  1月30至31日,三门峡市自然资源和规划局先后召开系统干部大会并举办挂牌仪式。省自然资源厅党组成员吴孔军,人事处调研员梁小菊,市委组织部副部长贾辉出席会议并讲话。三门峡市常务副市长范付中出席挂牌仪式,市政府副秘书长吕大伟主持仪式。原国土资源局、规划局副科以上近80人参加干部大会和挂牌仪式

会议宣读了厅党组关于三门峡市自然资源和规划局干部调整任命文件,三门峡市自然资源和规划局党组书记朱豫锋和局长吴波分别作了任职表态发言。

吴孔军指出,三门峡市自然资源和规划局的成立,标志着三门峡市自然资源和规划管理迈入了新的阶段。一要强化政治建设,以党的建设高质量推动自然资源事业发展高质量。二要提升政治站位,牢牢扛起生态文明建设主责。要围绕生态文明建设改革主线,自觉担当生态文明建设主力军,提高全市自然资源管理水平和生态环境承载能力。三要严肃政治纪律,切实抓好机构人员和工作的融合。要加快机构整合、职责重构和人员融合,在保持工作连续性的前提下积极融合交流,努力开创三门峡自然资源和规划管理工作新局面。

三门峡市自然资源和规划局挂牌仪式在《国歌》中拉开帷幕,常务副市长范付中与书记朱豫锋共同揭牌,局长吴波发表讲话。

吴波强调,一要提高政治站位,成立三门峡市自然资源和规划局,是一场重构性变革,是三门峡市自然资源管理和规划事业发展的新起点。这既是加强生态文明建设的实际举措,也是自然资源管理方式的跨时代变革,希望大家提高政治站位,深刻理解新时代组建自然资源和规划部门的重大意义和深远影响,紧紧围绕市委、市政府的战略定位和决策部署,服从组织安排,积极融入,全力支持,推动改革顺利实施。二要准确把握职责定位,准确把握好自然资源管理部门的新职责、新定位,要积极适应新的行政理念、新的事权划分、新的运行机制,推进自然资源治理能力和治理体系现代化,自觉把推进生态文明建设作为自然资源管理部门的主责。三要加强人才队伍建设。新成立的自然资源和规划部门工作涉及面更广、任务更重,加强人才队伍建设是关键。要加强业务和人员的统筹和融合,坚持营造风清气正的良好生态,激发干部干事创业热情,提高凝聚力和战斗力。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1