今天是:

义马市自然资源和规划局 召开全系统干部职工大会

发布者:管理员 发布时间:2019/2/13 0:00:00 阅读:367次

2月13日下午,义马市自然资源和规划局召开全系统干部职工大会,宣布对新组建的义马市自然资源和规划局领导班子的任免决定。三门峡市自然资源和规划局上官勤学局长、马晶科长、义马市委组织部赵辉副部长出席会议。

上官勤学代表市局对新班子建设提出要求。一要严肃政治纪律,落实好机构改革各项任务。二要强化政治建设,以党建高质量推进自然资源和规划事业发展高质量。三要提升政治站位,重构自然资源和规划管理工作新格局。

新任命的张爱莲书记和张永林局长分别表态发言,将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,带领全系统干部职工共同努力,开创义马自然资源和规划事业新局面同时,要求全系统干部职工积极做好准备,斗志昂扬,以全新的姿态迎接挑战、踏上新征程,为我市的经济发展做出新的更大贡献!


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1