今天是:

义马市自然资源和规划局 召开2018年度事业人员年终考核会

发布者:管理员 发布时间:2019/2/15 0:00:00 阅读:414次

   2月15日下午,义马市自然资源和规划局组织全体干部职工召开2018年度事业人员年终考核会。

   会上学习了《三门峡市人力资源和社会保障局关于做好2018年度公务员、事业单位工作人员年度考核工作有关问题的通知》,并当场发放了测评表。局属各科室及二级机构主要负责人分别进行了述职,就去年的主要工作完成情况、存在问题及今后工作的努力方向,向大会做了汇报。

   局副主任科员高妙玲同志作了动员讲话,要求与会人员要站在讲政治、守纪律和顾大局的高度,本着公正、公平和公开的原则,以工作绩效为重点,兼顾德、能、勤、绩、廉等方面,客观公正地对待自己和他人,认真正确行使自己的权利,确保评选出一批勤奋敬业、廉洁从业的优秀职工。

   经过测评和民主投票,评选出优秀职工6名,合格职工34名。

   会议要求,全体干部职工对自身要发扬优点,改正不足,进一步提升业务能力;对同事要齐心协力团结合作,增强干部职工队伍的凝聚力和向心力;对下一阶段的工作要积极做好准备,努力开创我市自然资源和规划管理工作的新局面。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1