今天是:

义马市第三次全国国土调查和农村房屋不动产登记暨国土绿化工作推进会召开

发布者:管理员 发布时间:2019/2/18 0:00:00 阅读:590次

   2月17日下午,义马市自然资源和规划局牵头,由义马市政府组织两个涉农办事处、义煤集团、20 个涉农社区以及承担全市第三次全国国土调查和农房不动产登记的作业单位有关人员召开了义马市第三次全国国土调查和农村房屋不动产登记暨国土绿化工作推进会,副市长邹晓东、三门峡市自然资源和规划局地籍科长上官丛峰出席会议。

   会上传达了《义马市第三次全国土地调查实施方案》《义马市农村房屋不动产登记实施方案》及《三门峡市国土绿化和生态廊道建设集中会战方案》,并学习了三门峡刘南昌书记对国土绿化工作的重要批示和2月15日刘南昌书记到三门峡林业局调研时的讲话精神。

   邹晓东指出,第三次全国国土调查和农村房屋不动产登记暨国土绿化工作,涉及面广,时间紧,质量要求高,任务艰巨。两个涉农办事处及所辖社区要高度重视,认真对待,全力做好配合。

   邹晓东强调,要严格落实刘书记重要批示和讲话精神,以时不我待的紧迫感,舍我其谁的责任感,敢于担当,真抓实干,通力协作,扎实工作,要以务实态度和扎实作风,强化保障、狠抓落实,确保全市第三次全国国土调查和农村房屋不动产登记暨国土绿化工作扎实有效、强势推进、圆满完成。

   会后,三门峡市自然资源和规划局地籍科长上官丛峰同志就三调工作对大家进行了业务培训。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1