今天是:

渑池县自然资源局挂牌成立

发布者:管理员 发布时间:2019/2/18 0:00:00 阅读:768次

   2月16日,渑池县自然资源局正式挂牌成立。渑池县人民政府副县长郭小生,县纪委、监委派驻纪检检查组负责同志和县自然资源局副科级以上干部、各股室、乡所、中队及二级机构负责人参加挂牌仪式。

   按照《渑池县机构改革方案》机构设置,新组建的自然资源局作为县政府工作部门,将承担原国土资源局(县不动产登记局)、县林业局、县住房和城乡规划建设局的城乡规划管理及县发展改革委员会的组织编制主体功能区规划、县水利局的水资源调查和确权登记管理、县农业畜牧局的草资源调查和确权登记管理职责。

   郭小生强调,在新的起点上,县自然资源局要努力提高政治站位,认真贯彻落实上级关于机构改革的决策部署,服从组织安排,稳步推进机构改革;要准确把握新职责、新定位,认真履行“山水林田湖草”生命共同体系治理职责;县自然资源局党组要强化对党员干部队伍的管理,坚持营造风清气正的政治生态,以渑池经济社会发展大局为重,以党的事业为主,履职尽责,努力谱写渑池新篇章。

   县自然资源局局长、副书记刘玉峰做了表态发言。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号