今天是:

三门峡市自然资源和规划局安排部署重点工作

发布者:管理员 发布时间:2019/2/19 0:00:00 阅读:1294次

凝心聚力   加压推进 


2月19日,市自然资源局组织召开第四次中心组(扩大)学习暨局长办公会。会议由党组书记、副局长朱豫锋主持,党组副书记、局长吴波及局副县级以上领导干部参加会议。

会议重点传达学习了《三门峡市贯彻落实习近平总书记“三起来”“三结合”重要指示精神加强县域治理和乡镇工作的实施方案》、吴孔军在厅露天矿山综合整治专题会议上的讲话、全市文明城市创建暨百城建设提质工程推进会议精神等内容;各主管领导汇报了对口分管工作及业务进展情况;吴局长对2月份重点工作进行了安排部署。

为更好地开展下一步工作,吴局长指出,一要加速融合,凝心聚力。在机构改革期间,业务部门的融合已经成为当务之急,要从大局出发,综合性部门先融合办公,各业务科室加速融合。二要研究问题,理清思路。虽然目前的工作基础较好,但针对工作中存在的问题,要在研究吃透历史、现状、文化、业态、功能布局的基础上理清工作思路,尽快解决问题。三要围绕中心,提升标准。无论是国土还是规划,面对领导下达的任务,要提前准备和思考,及时拿出工作方案,进一步提升工作质量和标准;四要振奋精神,务实担当。全局上下要加强监管,完善程序,明确分工,充分调动干部职工的工作积极性,保证机构改革期间工作有序进行。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1