今天是:

三门峡市自然资源和规划局召开2019年度黄河南岸铝土矿区国土绿化工作推进会

发布者:管理员 发布时间:2019/3/5 0:00:00 阅读:523次

3月4日下午,市自然资源和规划局组织召开国土绿化工作推进会,副局长常红梅主持会议,并安排工作。

会议首先传达了《三门峡市2019年度黄河南岸铝土矿区国土绿化实施方案》,明确利用三月底以前植树有利时机,在渑池县、陕州区、湖滨区实施黄河南岸铝土矿区国土绿化面积3270亩。市局成立三个督导组,由局领导张寿西、常红梅、樊革民带队,分别赴渑池县、陕州区、湖滨区开展督导检查,确保国土绿化各项工作落到实处。

会议强调,2019年度黄河南岸铝土矿区国土绿化工作是市委市政府落实省委省政府“森林河南”、建设“五彩三门峡”的基本要求,更是落实中央环保督察“回头看”及省委省政府环保督察整改要求、践行“绿水青山就是金山银山”生态文明思想的重要举措,各相关科室、单位应提高政治站位、强化责任担当,积极推动铝土矿区国土绿化。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号