今天是:

三门峡市局召开党组(扩大)会议贯彻落实全省自然资源系统工作暨党风廉政建设工作会议精神

发布者:管理员 发布时间:2019/3/8 0:00:00 阅读:688次

3月7日,三门峡市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻全省自然资源系统工作暨党风廉政建设工作会议精神,切实抓好贯彻落实。市局副县级以上领导干部参加会议。

会上,吴波局长传达了省厅党组书记刘金山和张兴辽厅长在2019年全省自然资源工作会议上的讲话,详细解读了自然资源部门的新职责新定位以及坚持一体共治建生态等重点内容。党组书记朱豫锋传达了朱俊峰同志就纪检工作的讲话精神以及刘金山书记坚持以整治建设为统领高质量推进全面从严治党向纵深发展的讲话精神。

会议要求:要以“五个一”为举措认真抓好省厅会议精神的贯彻落实。一是召开一次班子专题学习会。领导干部要学在前,发挥好“关键少数”的作用,先学一步、学深一步。二是向市委常委主要领导汇报,在市级层面听取一次自然资源工作专题汇报会,争取市委、市政府对自然资源和规划管理工作的理解和支持。三是建议在市委中心组学习中组织一次高规格的习近平总书记生态文明思想专题学习会,学深悟透习近平总书记生态文明思想。四是在三门峡市自然资源系统召开一次系统工作会,传达学习省厅会议精神,并且安排部署三门峡市自然资源系统2019年重点工作和党风廉政建设工作。通过学习切实推动工作提升,保证全体干部职工,统一思想、提高站位。五是要谋划好一个顶层设计,充分把握新职责新定位。自然资源管理部门作为政治部门、经济部门、主责部门、保障部门、综合管理部门和业务部门,要谋划好顶层设计,充分实现六个部门职责的相统一,以党建高质量推动三门峡市自然资源管理和规划工作高质量发展,以自然资源和规划事业的高质量发展助推三门峡城市高质量发展。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号