今天是:

三门峡市自然资源和规划局学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时重要讲话精神

发布者:管理员 发布时间:2019/3/11 0:00:00 阅读:435次

3月11日上午,三门峡市自然资源和规划局召开专题会议,传达学习3月8日习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话,研究部署贯彻落实工作。局副科级以上全体干部参加会议。

会议指出,习近平总书记参加河南代表团审议时发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,体现了习近平总书记对生态文明建设的重视,体现了对自然资源和规划未来工作的期望,对促进生态保护、耕地保护、多规合一等自然资源和规划管理工作都是一次难得机遇和挑战。

会议强调,面对机遇和挑战,要精准发力、勇于担当、抢抓机遇。一要提高政治站位,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的根本检验,切实增强落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要深入学习领悟,入眼入脑入心。总书记的重要讲话站位极高、谋划深远、关系全局,一定要深入学习好、贯彻好、落实好。三要树立问题导向,强弱项、补短板自然资源管理工作好的方面要继续发扬保持,针对工作中的弱项和短板,要深刻剖析,找准着力点和切入点,紧扣重点、突破难点、创造亮点。四要强化责任担当。担岗位职责,做好本职工作;担发展之责,做好“三农”工作,化解土地存量,控制土地增量;担困难之责,破解难点,疏通堵点,做好行政审批的优化和流程再造。五要激发干部职工干事创业的热情,工作有干劲,作为有提升,善于更新观念、改进工作方法、转变工作作风,以实际行动树立自然资源和规划部门良好形象


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1